第二會議室

Rust: a safe, concurrent, practical language

Rust 是 Mozilla 計畫的一個新系統程式語言,被用來開發新一代的 Browser 引擎 Servo。Rust 具有 C 語言家族的外觀,C++ 的效能、更安全的記憶體管理、Erlang 風格的平行運算、ML 的模式批配、Lisp 的 Macro……

Rust 還有什麼能耐?能不能超越 C++?讓我們一起來玩 Rust!

kanru

Kan-Ru Chen (陳侃如)

Debian Developer and Mozillian

因學習程式而接觸自由軟體,因自由軟體而愛上程式開發,從單純使用者變成貢獻者,只希望自己微薄的貢獻可以讓自由軟體生態變得更好。興趣是電腦上的所有東西,特別喜歡玩奇奇怪怪的程式語言。是一位 Debian Developer,現在在 Mozilla Taiwan 服務,主要負責 Firefox OS Platform 相關的開發。